O almoço no Zapata Mexican Bar é composto por uma sequência de oito pratos como Nachos Jalapenos, Tacos São Tomé, Fajitas de Pollo e Carnita, Burritos de Pollo, Arroz Mexicano, Frijoles, Huevos Revueltos e Papitas de La Olla , todos acompanhados de guacamole, sour cream, pico de galo e salsa mexicana.
Quem assina os pratos é o chef Danielo Garramone que utiliza a base apimentada da culinária mexicana investindo no estilo contemporâneo da gastronomia.
O destaque fica por conta do prato Nachos Jalapenos composto por triângulos de tortillas de milho crocantes cobertos com chilli, alcatra moida e bacon, pimenta jalapeno, queijo derretido, guacamole, salsa mexicana e sour cream.
Também oferece a Chimichanga que é composta de tortilha de trigo recheada com contra filé grelhado, feijão refrito, cebola, acompanha guacamole e pico de galo, além de Huevos Rancheros (ovos fritos com cebola, alho, tomate, pimenta fresca, tortillas de milho, cobertos com salsa mexicana de tomates).
No cardápio de bebidas oferece 17 marcas de tequilas, além de chopes, cervejas, uísques e vinhos.
A casa é decorada com pinturas homenageando o revolucionário mexicano Emiliano Zapata.
Possui três decks decorados com flores, músicas mexicanas, latinas e performance de tequileiros.