Com central localização na cidade de Florianópolis, a Terra Brasillis Pizzaria contempla cerca de 35 sabores de pizzas à la carte.
As especialidades da casa ficam por conta das pizzas Terra Brasillis (molho de tomate, mussarela, camarão grelhado e alho-poró) e Quatro Estações (molho de tomate, mussarela, champignon, presunto parma, alcachofra em conserva e funghi). Apresenta também a pizza Bacalhau composta por lascas de bacalhau do Porto puxados no azeite, cebolas assadas entre outros.
Elaborado pelo Chefe Adriano Farina, o cardápio de massas compreende as opções Talharim ao Molho de Queijos com Medalhão Grelhado, Talharim Negro com frutos do mar e Linguine com salmão e ervas frescas.
Para acompanhamento serve as saladas Marroquina, Mediterrânea e salada Terra Brasillis (alface americana, abacaxi em cubos, presunto, uvas passa, salsão, palmito, laranja em cubos e molho de creme de leite).
Conta com ampla carta de vinhos nacionais e importados, champagne, coquetéis, drinques, cervejas, chope, refrigerantes e sucos naturais.