Com um ambiente inspirado nos restaurantes da Europa e localizado nas dependências do Swan Tower Flat, sob o comando do chef Bruno Sarmento de Souza, o Swan Gastronomia serve pratos da culinária internacional.
O novo cardápio, minuciosamente elaborado, é composto de carnes de aves (destaque para o magret ao molho de açaí), carnes vermelhas (uma das opções é picanha grelhada com farofa de banana e bacon e molho de alho), peixes (entre eles, camarão na chapa com limão e alho) massas, risotos, saladas e sobremesas.
As massas e os pães do couvert são todos produzidos pela cozinha do Swan Gastronomia. As massas e os pães do couvert são todos produzidos pela cozinha do Swan Gastronomia. O Restaurante também realiza o projeto Cozinhas do Mundo, que são jantares inspirados e característicos de diversos países.
Todos os pratos são elaborados a partir da culinária específica de cada região do Globo. Para beber vinhos, espumantes, cervejas, refrigerantes sucos e destilados em geral. Seu diferencial é a adega climatizada, onde cliente poderá escolher o seu vinho para a refeição.