O SushiSeninha localiza-se no Mercado Público de Porto Alegre, um dos principais pontos turísticos da cidade. Funciona no conceito de SushiBar bem ao estilo japonês, onde os clientes podem sentar-se no balcão e acompanhar o preparo dos pratos pelo Sushiman.
O cardápio contempla ampla variedade de temakis, combinados de sushi e sashimi, sushis hot, além de diversas especialidades exclusivas. Tudo é preparado com peixes e frutos do mar como salmão, atum, peixe branco do dia, lula defumada, polvo, camarão, ovas de massagô, ovas de salmão e enguia.
Entre as especialidades, destacam-se o Gunkan Seninha, preparado com salmão, palha de alho poró frita e molho de ostra com gengibre, e o Ebi Furai, camarões gigantes empanados e servidos em taça, com molho especial da casa.
Para beber, há opções de refrigerantes, sucos naturais, o suco especial da casa, saquês, vinhos, cervejas e espumantes.