Localizado à beira-mar, o Restaurante Setentaesete oferece serviço à la carte com diversas especialidades.
No cardápio, pratos especiais, como o salmão flambado com conhaque e frutas, peixe assado com manteiga aromática e ervas, camarão na moranga e risoto de frutos do mar, além do Foie Grás com queijo Brie dourado em croutons sobre verdes, Gravlax de salmão de três cores, Magret de canard a l'orange, Filé Wellington e Filé Mignon ao suave molho de chocolate.
Destaque também para o Saltimbocca ao molho funghi - um filé mignon
recheado com queijo e ervas finas, coberto por presunto tipo parma,
assado ao forno.
Para acompanhamento, oferece buffet com cerca de 15 pratos quentes, entre eles estão os
suflês, os gratinados e a tortinha de beringela, além de 20 opções de
saladas.
Um prato especial e clássico da casa é a Pesca do dia ao Papillote - peixe fresco inteiro (pode ser Anchova, Tainha, Corvina) sem espinhas, assado em forno, combinado com manteiga aromática, acompanhado de geleias caseiras (gengibre/limão, abacaxi/pimenta, açaí/pimenta), buffet de saladas e acompanhamentos quentes.
E as sobremesas destaques são o
Maracujá Brulée, o Tartlé de banana e maçã feito na hora, os Crepes
Suzette au orange com Cointreau e outras delicatessens.
Para beber conta com uma ampla carta de vinhos, cachaças artesanais, uísques, sucos naturais, refrigerantes e cerca de 55 opções de cervejas importadas.
Atende todo o ano, diariamente.