O Restaurante Petit Château é especializado em pratos da culinária francesa e suíça servidos à la carte.
Oferece carnes de caça como avestruz, javali, pato, carneiro e coelho, além de massas, batata suíça, peixes, crustáceos e saladas, além de Festival de Fondue Petit Château (queijo bourguignonne, incluso 100 gramas de javali e chocolate preto ou branco).
Destaque para o filé mignon ao molho de aceto balsâmico, acompanhado por risoto de rúcula com tomate seco e legumes salteados na manteiga.
Para entrada conta com pratos como aspargos com palmito (aspargos com palmitos gratinados ao molho de parmesão) e soutê de rã (duas rãs cortadas com batata e tomate), além de opções voltadas ao público infantil como o Coelho à Pernalonga (coelho cozido, acompanhado por batata frita e arroz branco, opcional de legumes) e sobremesas como o sorvete de creme ao Petit Château (sorvete de creme com calda quente de frutas vermelhas ao vinho).
O Restaurante Petit Château também possui pratos diversificados para pessoas com intolerância ao glúten (celíacos).
Para beber disponibiliza carta de vinhos com 120 rótulos, espumantes e drinques.