Desde 1953 na cidade de Novo Hamburgo, O Bifão apresenta uma variedade de mais de 40 tipos de bifes com molhos diversos, tais como à parmegiana, quatro queijos, cheddar, portuguesa, molho madeira, além do tradicional arrefogado.
Servindo no sistema a la carte, os bifes são preparados na hora e na chapa do fogão à lenha.
Como acompanhamento são servidos ovos com batatas fritas, entradas, além de porções de massas e saladas. Como novidade, o Petit Gateau com a exclusiva tortinha de gelato italiano nos sabores de frutas vermelhas, menta, chocolate com avelã e vanilla.
A estrutura do restaurante possui estacionamento privativo, climatização, segurança terceirizada, acesso à internet, TVs de plasma, sonorização, revistaria, espaço para eventos com ambiente diferenciado (oferece condições especiais para grupos acima de 15 pessoas).
O Bifão também possui ponto de venda de congelados, com nove tipos de molhos em porção para duas pessoas (300 gramas), vendidos no restaurante ou pela tele-entrega.
Como diferencial destaca o Cartão Cliente Tradicional que viabiliza sorteios de prêmios e descontos.