A República dos Camarões oferece em seu cardápio uma variedade em frutos do mar servidos à la carte.
A República dos Camarões oferece em seu cardápio uma variedade em frutos do mar servidos à la carte. De segunda a sexta, no almoço é servido buffet executivo, com 12 pratos quentes e 20 saladas. Os destaques da casa são as sequências de camarões, siris, peixes e mexilhões.
A sugestão da casa é o Filé de Congrio à República, grelhado, com alcaparras na manteiga, palmito, brócolis, cenoura, acompanhado de batata ao vapor e arroz.
O local conta ainda com sequência de frutos do mar: Camarão à milanesa, ao alho e óleo, Siri na casca, Bolinhos de Bacalhau, Iscas de Viola à dorê, Camarão ao Molho Branco e ao Molho Vermelho, Filé de peixe gratinado com queijo, Filé ensopado com pirão e arroz branco.
Na República dos Camarões, a sequência econômica para 1 pessoa é R$ 44,90 e para 2 pessoas R$ 79,90 Camarões à milanesa, ao alho e óleo, ao molho branco, siri, bolinhos de bacalhau e iscas de viola à dorê. (Sem repetição).
O restaurante de frutos do mar encontra-se na rua Coronle Bordini, número156 e abre segundas, das 11h às 14h30min; terças a sextas, das 11h às 14h30min e das 19h às 23h30min; e aos sábados, das 11h às 15h e das 19h às 23h30min.
Mais informações pelos telefones (51)3343-5020 ou (51)3342-6905.