O Régis Grill Restaurante proporciona aos clientes cardápio repleto de especialidades da culinária japonesa e regional para apreciação.
Disponibiliza bufê de frutos do mar ou sushi e o tradicional Galeto ao Primo Canto com rodízio de massas caseiras.
Dentre os pratos servidos à la carte, o restaurante evidencia opções de peixes, risotos e diferenciados Frango à Regis (grelhado com molho branco e milho verde, banana à milanesa e arroz à grega), Camarão Gigante Grelhado (arroz branco e batata souté), Paella à Marinara e Moqueca de Congrio (arroz branco e farofa dendê).
Seu happy hour oferece bolinhos de bacalhau, siri na casca, filé à xadrez, coquetel de camarão, tapioca de frutos de mar, entre outros.
Sua carta de bebidas apresenta refrigerantes, sucos, licores, vinhos, caipiras, drinques, cervejas e coquetéis.
Em anexo, o restaurante abriga o Espaço Cultural Régis Grill, ambiente destinado a apresentações artísticas.