Desde o ano de 1992, a Pão de Trigo e Cia integra as artes gastronômicas em ambientes e atendimento diferenciados.
Caracterizada pelos serviços de cafeteria, restaurante, padaria e confeitaria, a empresa traz em seus produtos a tradição e inovação da culinária artesanal.
O espaço café oferece para degustação e pronta entrega doces, tortas, bolos, salgados, biscoitos doces e salgados, tortas, pães e cucas. Apresenta como especialidades brownies, muffins, sonhos, pizzas, croissants e biscoito salgado de frango, bem como pães de forma, integrais, especiais e para a elaboração de lanches.
Serve bufê livre ou a quilo com três opções de carnes, saladas, oito tipos de pratos quentes e massas, sendo a mais pedida a massa verde com molho de nata e queijo, além de sobremesa.
À noite, a casa dispõe de rodízio de pizzas, totalizando mais de 60 opções entre sabores doces e salgados, além de bufê de massas, com quatro opções de molhos e quatro opções de massas, acompanhadas pelo bufê de saladas e de sobremesa.
A carta de bebidas fica por conta de sucos, refrigerantes, chope, vinhos e cervejas.
Para festas, eventos e coquetéis, fornece sob encomenda bolos, salgadinhos e docinhos tradicionais, caramelados e glaceados.
Na linha de produtos congelados para venda, lista massas caseiras, risoles, croquetes, coxinhas, lasanhas entre outros.