A primeira champanharia do Brasil, Ovelha Negra, é um dos principais pontos de happy hour no centro de Porto Alegre.
A casa serve champanhes, espumantes, proseccos e moscatéis acompanhados de petiscos como bruschetta napolitana com tomate, parmesão, gengibre e manjericão, iscas de filé com queijo, cebola e cogumelos, tábuas de queijos e doces para a sobremesa.
Situada num imóvel construído em 1920, com grandes janelas e decoração rústica, inspirada nos botequins de Barcelona, complementada por móveis de madeira escura.


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Avaliações

Fui lá e o garcom não estava com vontade alguma de atender os clientes, sendo q não eram muitos os que estavam no recinto, pedimos um clericot, foi o pior clericot q já tomei em toda minha vida, e por tratar-se de uma champanharia pensei que o clericot seria bom, mas estava diluído horroroso! Não recomendo.
Me surpreendi com o atendimento recebido. Além de discutir com o cliente a bebida com melhor custo/benefício para a ocasião ainda se mostraram atenciosos o tempo todo.

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Aberto desde: Agosto/2003| Local: 548c6276dc7f7b34656f4539