Decorado em estilo rústico, simulando uma casa interiorana da Austrália na década de 50, o Outback oferece 18 pratos principais, sendo seis variedades de steaks, além de opções de peixe, camarão, frango, carne suína, cordeiro, massas, sanduíches, sopas e saladas.
Serve o tradicional filé de tilápia, além de mais três versões: o Tilápia Filet, grelhado e temperado ao estilo Outback (mistura de temperos condimentados), o Tilápia Filet j. Woodhouse Style e o Tilápia Filet Sweet Creamy Tomato.
Outra opção é a entrada Queensland Chicken & Shrimp, além do Skirt Steak em uma versão com 330gr de vazio, que pode vir acompanhada de Garlic Mashed Potato ou qualquer outra variação. Entre as opções estão a Jacket Potato, cebola grelhada, legumes cozidos no vapor, fritas, brócolis ou arroz pilaf.
Proporciona caipirinhas elaboradas a partir da vodca Skyy em combinações como a Skyypiroska, feita com qualquer fruta ao gosto do cliente. As mais exóticas são a Skyy Citrus com lima, limão e tangerina e a Skyy Dreams com morango, maracujá e limão.
Petiscos como o Bloomin Onion, a cebola gigante, marca registrada do restaurante e o Kookaburra Wings, que são sobreasas de frango preparadas à moda de Búffalo e servidas ao molho picante e suave são algumas das sugestões da casa.
No inverno o cardápio do Outback Steakhouse apresenta diferentes opções de sopas.
Horário de atendimento:
Dezembro:
De segunda a quinta, das 12h às 23h30.
Sexta, das 12h às 1h.
Sábado, das 12h à 1h.
Domingo, das 12h às 23h.
Dias 25 e 31, o restaurante estará fechado.
Janeiro: a partir das 15h.