Localizado em uma das avenidas mais conhecidas da serra gaúcha, o Domenica Confraria Gastronômica oferece em sua infra-estrutura dois ambientes para a sua alimentação: a padaria e confeitaria com lanches rápidos, produção de pães, geléias e os tradicionais strudells, além do restaurante que oferece cardápio variado.
Trabalha também com encomenda de doces e salgados para festas e eventos, bem como, a confecção de bolos, tortas, cucas, croissant, biscoitos e pães. Para beber, tem chás, cafés, refrigerantes e sucos naturais.
No segundo ambiente, se encontra o restaurante com opções variadas de cardápios à la carte, onde destaca: sopa, creme no pão, frango, peixe, filés de variados tipos, saladas, entre outros. Serve ainda sanduíches frios e quentes, além de massas como: nhoque e espaguetti com molho opcional.
Dentre as opções de bebidas, dispõe de água mineral, cervejas nacionais e importadas, refrigerantes, chocolate quente, café tipo exportação, sucos naturais, destilados, cachaças, carta de vinhos e espumantes nacionais e importados.