Localizado na Avenida Mariland, no coração do Mont Serrat, o Mercado do Chopp é o lugar para quem aprecia cerveja e gastronomia artesanal, num clima rústico.
O Chef Roberto Medeiros elabora pratos que são sempre uma sugestão extra na noite, além do tradicional cardápio da casa . É o caso do tradicional Peludo, um baguete italiano recheado com filé, molho shoyo, mostarda e queijo provolone gratinado. O nome do prato é uma homenagem ao cliente mais antigo da casa, que contribuiu na ideia de uma receita que combinasse requinte ao prazer de comer bem.
O Chef apresenta em destaque as massas feitas na própria casa, como o torteloni de cogumelos com manteiga e sálvia e o sorrentino de espinafre e queijo gruyere. Outras opções compreendem os filés acompanhados de pão italiano. Chopes como Barley, eisenbahn, Heilige, Coruja, Saint Bier são a principal atração do Mercado do Chopp. Além disso, o cliente pode saborear as cervejas Baden Baden, Eisenbahn e a Devassa.