A nossa especialidade é o Petit Gateau Malaguetta, bem elaborado totalmente sem glúten e sem lactose, 75% cacau, e com um sabor inesquecível. O Petit Gateau Malaguetta vem em um formato diferente do casual totalmente artesanal, feitos pelas mãos de Fernanda Bado, sempre pensando na redução de açúcares e gorduras saturadas em todas as receitas, o que o torna ainda mais saboroso, natural e leve.
Essa opção saudável de doce, é ideal para formaturas, 15 anos, casamentos e até festas infantis no formato pop cake (no palito).
Para clientes interessados em ter o Petit Gateau em seu evento oferecemos degustação dessa delícia com pré agendamento em nosso espaço em um dos bairros mais nobres de Porto Alegre. Nesse dia contamos com serviço de Ilha de Drinks para degustação, elaborados pelo Barman especialista em coquetelaria, Alexandre Chemale, com drinks não alcólicos ou alcólicos, de acordo com as necessidades do evento e do cliente.
Jantares de portas fechadas (reunião de amigos) também são realizados em nosso espaço. Opções de cardápio por email.