O Koh Pee Pee destaca-se pela legítima gastronomia tailandesa em um ambiente fiel à cultura do país asiático. A cozinha ao vivo, projetada no interior do restaurante, recria a culinária típica das ruas da Tailândia. Os alimentos são preparados à vista do público, exalando aromas que instigam o paladar.
O cardápio é uma mostra dos pratos mais populares do segmento thai food, oferece 40 variedades: entradas, saladas, sopas e pratos principais, a base de frutos do mar, peixes, frango, carne vermelha e legumes. A forte característica da culinária tailandesa, entretanto, está na fusão harmoniosa dos condimentos, da pimenta, das ervas aromáticas e dos ingredientes frescos, que ressaltam ora o suave sabor adocicado, ora o sabor picante.
Destacam-se o Kaeng Pla, côngrio ao molho de curry vermelho, com leite de coco natural e arroz thai jasmin e o Kaeng Goong Ka-Rhee Camarão ao molho de pasta de curry amarelo, servido no abacaxi com leite de coco natural, abacaxi e moranga.
Já o Espaço do Vinho complementa a casa em um ambiente, assinado pelo arquiteto Mário Quintana, que conta sommelier, expositor de vinhos, duas novas adegas e uma mesa de oito pessoas para jantares harmonizados e degustações. A nova carta oferece 125 rótulos de 14 países.
O bar oferece coquetéis originais, multicoloridos e baseados em receitas tailandesas. Atendimento personalizado com atendentes que falam inglês.