O Iaiá Bistrô que atuou no verão de 2009 no Litoral Gaúcho, segue o estilo rústico chique.
A casa trabalha com sistema à la carte, com o toque de uma equipe de cozinha supervisionada por Daniela Craidy; que foi a fundadora do Sanduíche Voador em Porto Alegre.
Daniela e seus três chefs introduziram carnes vermelhas, pato e charque, ampliando o leque do cardápio que era essencialmente baiano para o agora brasileiro. Os destaques ficam por conta do bobó de Iaiá, moquecas, caldeirada de frutos do mar e pato ao tucupi além de congrio em crosta de castanhas com molho de tamarindo. Já as sobremesas, o bombocado de cupuaçú e o petit gateau de figo, são uma boa pedida.
A carta de bebidas oferece diversas opções de vinhos, espumantes, cervejas, entre outras opções. Para happy hour, o Iaiá serve petiscos como bolinho de peixe; mini acarajé; gratinado de siri; bacalhauzinho a gomes de sá.