House Cafe & Bistro na temporada de 2013 mostra uma culinária refinada e muito imaginativa. Os profissionais buscam afastar o menor vislumbre de erro em suas receitas. Um gosto, elegância, humor, arte e estética. Pratos onde cada peça se encaixa ao milímetro com o que o rodeia.
São três cabeças que desenvolvem um cuidadoso trabalho em campos separados, por um objetivo. Tudo isso, naturalmente, com grande simplicidade.
No menu longo de talentos desta temporada, a imaginação, a sensibilidade, a curiosidade, a criatividade, humildade e sabedoria são os ingredientes principais.
A busca de uma Cozinha com alma, que é elegante e sutil apresenta pratos cobertos com as últimas técnicas da gastronomia contemporânea. Os pratos que não terminam em si mesmos, mas são uma extensão natural do vinho como acompanhante.
O resultado temporário é um composto de pratos gastronômicos de diferentes personagens. Embora selecionemos, um por um, dos melhores produtos da época, os ingredientes vêm impostos pelos desígnios da natureza, os caprichos de cada estação do ano, a colheita de cada produtor. A conclusão é de um menu personalizado de pratos finamente elaborados para seu prazer e satisfação.