O Hashi Art Cuisine oferece uma opção de alta gastronomia. Além do cardápio da cozinha, que inclui peixe, camarão, tulipa de bacalhau, avestruz e cordeiro, conta com um cardápio de sushis e sashimis, com opções exclusivas como camarão tempurá na palha de batata doce e salmão e atum tataki.
O chef e proprietário, Carlos Kristensen percorreu vários países, trabalhando em cozinhas de diferentes especialidades, tais como tailandesa, vietnamita, japonesa e francesa. O resultado é uma cozinha que alia técnicas modernas a ingredientes selecionados.
A casa também conta com o Espaço de Eventos. Trata-se de um salão amplo, em torno de 60 metros quadrados, com diversas possibilidades de configuração. Tem capacidade para 90 pessoas em pé, no formato coquetel e 50 pessoas sentadas, no formato jantar.
A carta de vinhos foi elaborada pelo enólogo Adolfo Lona e conta com mais de 300 rótulos entre tintos, brancos, roses, espumantes e champagnes, todos armazenados na adega situada logo na entrada do restaurante, com capacidade para 1000 garrafas.