O Gendai é uma rede de restaurantes especializado na culinária japonesa, servindo pratos à la carte, no sistema de fast-food, com destaque para o Festival Gendai com mais de 35 opções, que oferece descontos para mulheres, no almoço e jantar, de segunda a quinta.
O cardápio está dividido em Especiais: sushi premium, sashimi premium e combinados premium; os Enrolados: diversos tipos de enrolados de atum, salmão, kani e skin. Conta ainda com diversos tipos de sushis e sashimis. Entre os combinados combinações variadas de sushis e sashimis e combinados boat (barcos de madeira decorados e com combinações de sushis e sashimis de peixes diversos, para 2 e 3 pessoas ).
Possui opções de pratos quentes como tempurás, yakisobas (executivo carne e frango, frutos do mar e carne com shimeji), teppans (frango, salmão e anchova) e domburis . Quem preferir uma refeição rápida, pode escolher os temakis diversos temakis (sushi em forma de cone) de atum, camarão, salmão, kanikama e ovas.
Entre os acompanhamentos, carne empanada, frango grelhado, anchova grelhada, salmão grelhado, tempurá vegetariano, tempurá misto, saladas, gohan , missoshiru, harumaki (rolinho primavera) tradicional e de camarão, shimeji e guiozas.
Destacam-se entre as sobremesas o harumaki doce de banana, banana com chocolate e maçã com canela. Para beber, sucos, refrigerantes, água de côco, chás gelados e sakê nacional e importado.