O restaurante da chef e vice-presidente da Associação Brasileira de Alta Gastronomia de Santa Catarina (Abaga), Sônia Jendiroba, propõe-se a oferecer gastronomia diferenciada, com pratos requintados, em sistema de bufê em quilo.

Além do almoço executivo, o restaurante oferece opções em massas, na qual o cliente escolhe o tipo e o molho, e em sushi e sashimi.

Como serviços extras, conta com uma nutricionista que orienta gratuitamente para uma alimentação saudável e com cursos gastronômicos.


Já visitou este local? aproveite e deixe sua avaliação!

Avaliações

O restaurante é ótimo! Vale a pena conferir, tanto pela comida, deliciosa e bem apresentada, como pelo ambiente. Parabéns a Sônia e sua equipe.

Entre em contato e receba novidades por e-mail:

Você pretende trocar de imóvel nos próximos 12 meses? Sim   Não
Você pretende trocar de automóvel nos próximos 6 meses? Sim   Não

Sua mensagem foi enviada com sucesso para Finotratto.

Obrigado por utilizar o Hagah!

Tivemos um problema para enviar o email para Finotratto.

Telefones

Formas de pagamento

  • Cartão de crédito

  • Cartão de débito

  • Aceita cheque

Cartões aceitos

  • Cartão de crédito

    • Visa

    • Diners

    • MasterCard

  • Cartão de débito

    • Redeshop

    • Visa Electron

    • MasterCard Maestro

Facilidades

  • Ar condicionado

  • Calefação

  • Área para fumantes

  • Aceita Reserva

  • Acesso a portadores de necessidades especiais

Visite nosso site

Aberto desde: 2001| Local: 548c629cdc7f7b3383d146fa