O Dublin Irish Pub alia o charme dos pubs irlandeses ao cardápio da cozinha internacional. Shows de rock e um espaço ao ar livre para conversar com vista para a agitação alegram o ambiente da Padre Chagas, ponto nobre de Porto Alegre.
Em seu cardápio estão três novas opções de pratos assinados pelo chef Floriano Spiess. Ele é o autor do Risoto de salmão defumado, do risoto de cordeiro com amêndoas e do novo tira-gosto, bolinhos de carne escocês, uma novidade que é assada. Também entram no cardápio dois tipos de nachos acompanhados de tortillas e o camarão crocante com geléia de pimenta.
No quesito bebidas, o Dublin oferece o modismo da hora, os sucos smoothies, preparados com pedaços de frutas congeladas misturadas a sucos base, como o de frutas vermelhas, com papaia, amora, framboesa, mirtilo, morango e suco de laranja; ou o havaiano, com abacaxi, hortelã e suco base de abacaxi; o irlandês, com abacaxi, banana, morango com base de suco de morango.
Mas, a sensação da casa é a torre de chope, com 3 litros e meio da bebida, mantida gelada por obra de um sistema inovador de refrigeração. Diante da torre, os apreciadores podem mais facilmente calcular sua capacidade de ingestação da bebida.