O Don Ziero situa-se na vinícola Cordelier, no Vale dos Vinhedos. Diariamente, são servidos pratos à la carte, entre eles, sete massas recheadas, cinco massas simples e 11 molhos.
A sugestão da casa é o prato Don Ziero; uma sequência com entrada: sopa canederlli, pão e queijo parmesão, a salada mista, seguido dos pratos principais: ravióli ao molho de queijo, macarrão à moda da casa, risoto piamontês, polenta mole com ragú, e as carnes: cordeiro ao vinho tinto, escalopes ao molho de cogumelos frescos e peixe grelhado ao molho de laranja e gengibres, sem esquecer da sobremesa.
Outro destaque é a Nutria al vino com Risoto exótico, composto por três tipos de arroz, nutria, vinho branco, vinho tinto, cebola na manteiga, creme de leite, amêndoas laminadas, entre outros ingredientes.
Quinta, sexta, sábado e domingo ao meio-dia, o restaurante conta com apresentações de piano e à noite, ao som de voz e violão.