Aplicando um novo conceito em pub e culinária no litoral norte do estado, o Dèa Del Mare apresenta cardápio sob supervisão gastronômica de um chef de cozinha com formação internacional.
Traz uma gastronomia diferenciada, empratados no estilo “à francesa”, adaptados ao paladar e necessidades do consumidor da estação. Situado à beira do Rio Tramandaí, com ambiente acolhedor e decoração artesanal, o Dèa Del Mare visa suprir a carência de um local com culinária e atendimento diferenciados, para quem gosta de tomar um chope e degustar pratos elaborados com os amigos e familiares, ao som ambiente de ritmos como jazz, blues, MPB, rock e reggae.
Entre os pratos servidos, destaca bolinhos de siri apimentados, bolinhos de bacalhau e Batatas Noisetes fritas salpicadas com parmesão, além de violinhas fritas, Postas de Salmão com Batata Cremosa e Medalhão de filé com Spaghetti de cenoura ao molho branco.
Apresenta ainda como especialidades os pratos Camarões gratinados com molho de queijo azul, salada de folhas verdes e vilolinha marinada, scorza de siri (casquinha de siri à moda do chef) e creme de queijo e peixe com camarão.
Entre as sobremesas, oferece mousses (ganache), brownies de chocolate e nozes (ganache) e petit gateau (ganache).
Aos apreciadores de caldos, o Chef Guido Carlet elaborou menu disponível durante a noite.