No bairro Moinhos de Vento, desde 2005, o Constantino Café possui ambientes que revelam uma mistura dos restaurantes mediterrâneos e das cafeterias parisienses. O restaurante abre somente para o jantar, com seu menu à la carte, de um cardápio diversificado.
O deck externo, localizado na frente do restaurante, é acompanhado de mesas na calçada, onde se pode ver o movimento do bairro.
No interior do estabelecimento fica o salão climatizado. E o espaço conta ainda com um jardim interno, onde há mesas ao ar
livre e um gazebo com lareira para acompanhar o inverno.
Com cardápio diferenciado, o chef Giovani Rollo sugere como entrada a Panelinha Le Creuset (bacahau, siri ou cogulemos) servida
em pequenas caçarolas de ferro esmaltado e acompanhada por fatias de pão grelhado. A sugestão de prato principal é a Picanha de
Cordeiro, o Robalo Grelhado e o Bacalhau à Brás. Para finalizar o Constantino Café indica como sobremesa os Minichurros com
doce de leite.
São servidos também camarões, filés, além de massas e molhos. Para acompanhar estes pratos, a casa possui uma adega climatizada
com aproximadamente 160 rótulos entre vinhos de diversas regiões do mundo.