Churrascaria Jardins Grill serve rodízio de carnes, massas, bufê de saladas e um sushiman para preparar sushis de acordo com o gosto do cliente.
Dispõe de cortes como picanha, alcatra, cupim, maminha, fraldinha e costela, além de carnes exóticas entre elas javali, avestruz e carneiro.
Destaque para a paleta de cordeiro (com tempero injetado) e da costela bovina, além da lingüiça, faisão e a costela a pururuca.
Conta também com mais de 30 opções de saladas, spaguetti, penne, nhoque frito, rondeli de ricota, conchiglione (figo, abóbora, ricota e damasco).
Aos sábados, feijoada com ingredientes como charque, caldo temperado, lombo, paio, joelho e costelinha acompanhado por farofa, laranja, purê de maçã, melancia e couve refogada.
Para beber sucos, refrigerantes, cervejas e vinhos.
O restaurante conta ainda com estrutura que facilita o acesso à pessoas portadoras de deficiência, inclusive com cardápio em braile.