A Churrascaria Chama de Fogo combina seus cortes especiais de carnes com acompanhamentos tradicionais e uma variada carta de vinhos
O rodízio inclui grande variedade de carnes como picanha nobre, picanha tradicional,Shoulder steak, filé mignom, costela Premium, costela em tiras, costela 12 horas, fraldinha, Ancho, Leitao a pururuca, baby beef, cupim, bombom da alcatra, coração frango, frango, linguiça, pão de alho recheado com queijo, queijo assado .
Entre outros cortes estão às carnes exóticas, como o carré de cordeiro e a paleta de cordeiro. No buffet possui mais de 40 variedades de saladas, aspargos, palmitos selecionados, alcachofra, kani kama e sushi e sashimi aos finais de semana.além da tradicional comida campeira como carreteiro, feijão e farofa. Conta ainda com queijos, com destaque para o tipo grana e o gruyère.
Como opção de sobremesa, a Churrascaria Chama de Fogo oferece petit gâteau com sorvete de baunilha,brownie,creme de mamao papaia,entre outras.
Para beber, disponibiliza diversas marcas de cervejas especiais, além de uma carta variada que acomoda mais de 150 rótulos de marcas de vinhos nacionais e importados.