A Estação do Petisco é especializada em petisco e pastéis em diversos sabores. Ao meio-dia, das 11h30 às 14h o local disponibiliza buffet livre.
O cardápio dispõe de tábuas de frios, composta por: salame colonial, pepino, azeitona, ovo de codorna, cebola em conserva, queijo, presunto e sanduíche aberto produzido na casa.
Oferece porções de fritas com meia porção de frango a passarinho e meia porção de polenta.
O rodízio de petisco é composto de: coração de frango, calabresa, filé de carne, filé de frango, filé de peixe, leitão à pururuca, coração de ovelha (eventualmente), aipim, queijo quente, bolinha de batata, canapé de frango, banana à milanesa, panqueca de queijo ao molho cheddar, pão com alho e cebola à dorê.
A Estação do Petisco serve ainda o rodízio de pastéis salgados, tais como: carne, frango, queijo e pastel a portuguesa. Entre os pastéis doces estão: chocolate banco com doce de leite, chocolate preto, banana com doce de leite e a opção de sobremesa de mousse de chocolate.
Para beber, a casa oferece cervejas, refrigerantes, sucos naturais, bebidas quentes, energéticos, água mineral, vinhos, entre outros.