O restaurante possui uma área externa, onde mesas e guarda-sóis compõem um ambiente aconchegante. Na parte interna, móveis antigos e paredes vermelhas abrigam exposição de obras de autoria da proprietária, tudo isso associado a livros de arte e gastronomia.
O cuidado e a satisfação do cliente é uma das preocupações da proprietária que também assume o cargo de chef do restaurante. O cardápio traz como entrada Insalata Caprese di Bufala (mozzarella de búfala e presunto cru de Parma) e Bruschetta de queijo Brie. Risotos variados, massas, carnes e peixes podem ser acompanhados de uma carta de vinhos.
No final do jantar, sobremesas italianas como Tiramisú e Crostata al Cioccolato podem ser saboreadas com deliciosos licores italianos como Sambuca, Fragollino di Bosco, Strega e vinhos de sobremesa. E, para aqueles que não dispensam o café, há os expressos aromatizados. A cada duas semanas, novas sugestões complementam o cardápio tradicional. Às quartas música ao vivo.