A Barbarella Bakery é uma padaria especializada na panificação francesa,
oferecendo uma lanchonete onde o cliente pode saborear os produtos
vindos diretamente do forno.
São servidas a tradicional sopa
irlandesa de camarão e a sopa francesa de cebola, além do concorrido
creme de milho, sempre acompanhado dos pães franceses. O cardápio
destaca ainda a tradicional bagel e a sardela, uma pasta à base de
pimentões e aliche.
Para beber conta com cafés, chás, sucos
naturais e cervejas. As quartas-feiras ocorre o Bread & Wine,
harmonização de dois vinhos, um classic e um premium, com um iten do
cardápio da casa, como o sanduíche Barbarella, composto com pain au
levain, filé, queijo roquefort e cebola caramelada, por exemplo.
A
decoração da padaria é toda inspirada no filme Barbarella, de 1968. No
segundo andar do local, a decoração leva numa das paredes um grafite com
cena de um filme longa de Roger Vadim; partes da história em quadrinhos
estão também espalhadas pelas paredes.
A casa também integra o
Cardápio do Vizinho, que acontece toda terça-feira das 17h30 às 23h,
permitindo ao cliente fazer o pedido de pratos e petiscos de outras
casas como Daimu, Dometila, Nossa Senhora do Ó, Puppi Pizza e Trancoso.