O bar dispõe de balcão com vinte banquetas estofadas e decoração com equipamentos antigos do século XIX relacionados a fabricação de cerveja, material publicitário antigo e rótulos originais.
Música ambiente no estilo MPB anima o local. O cardápio inclui frango a passarinho, caldinho de feijão, carne de onça (alcatra crua moída na hora, temperada com cebola, sal e pimenta do reino), batatas suíças, bolinho de bacalhau e salsichas alemãs.
O chope direto de fábrica é servido na hora com técnicas específicas.
Todos os sábados, durante o almoço, acontece o evento beneficente "Feijão do João", em que a renda arrecadada será revertida para instituições da cidade.
A feijoada será servida em formato de bufê dividido em entrada com caldinho, bacon e iguarias, além de mesa de cachaças, mesa com a feijoada com carnes servidas separadas e para finalizar uma mesa de doces.
Conta ainda com espaço para realização de eventos e confraternizações de trabalho, faculdade, festa de aniversário, amigo oculto e natal. Capacidade para 200 pessoas.