O Armazém dos Grelhados oferece serviço à la carte de parrilla, churrasco e pratos feitos pelos cozinheiros Brimar Gomes e Rogério, como: filé à chateaubriand, filé à parmegiana, frango à embaixatriz, filé de congrio à bella meuniere, camarão du cheff, bacalhau à moda Gados Norua, massas à carbonara, ao alho e óleo, salmão grelhado ao molho de alcaparras e risoto (funghi, camarão, abobrinha e tomates secos).
Destaca também petiscos como: linguiça parrigeira, rim na tela, pão com alho, queijo provolone grelhado, assado de tira, tábua (rim grelhado, linguiça, morcela, chinchulim, molleja), batata ao chumbo, paleta de cordeiro, cebola recheada, picanha e salada César, maionese da casa, palmito, além de várias opções de sobremesas.
Possui carta de vinhos argentinos, chilenos, uruguaios e gaúchos das marcas mais conhecidas no mercado. Além de chopes da Brahma e de outras marcas, assim como, cervejas.