A casa possui cardápio à la carte e rodízio de frutos do mar.
De terça a sexta, no almoço, serve bufê executivo com dois tipos de carnes, massas, saladas e sobremesas.
No rodízio serve camarão (à milanesa, na moranga, ensopado, à paulista, ao bafo e no espeto), linguado e salmão gralhado, lula à romana, salada e batata frita.
Destaque para a Sequência Ancoradouro (duas casquinhas de siri, seis abraçadinhos de camarão à milanesa, seis abraçadinhos de camarão à romana, peixe (pescada), dois bolinhos de camarão, dois bolinhos de bacalhau, pirão de peixe, arroz, batata frita, marisco e salada mista).
Oferece também muqueca (peixe e camarão), congrio e robalo, além de porções como casquinha de siri, bolinho e espeto de camarão, lula gralhada, marisco ao vinagrete e lambari.
Rodízio de frutos do Mar - almoço: De terça a sexta.
Rodízio de frutos do Mar - jantar: De terça a sábado.