O restaurante Yaki-Ten dispõe, em dois ambientes com decoração moderna, acomodação para 200 pessoas. Oferece salão para locação com capacidade para 60 pessoas para realização de eventos, disponibilizando um cardápio especial e serviços de garçon.
A Yaki-Ten é especializada em pratos da culinária japonesa servidos em bufê. Pelo sistema self-service, o cliente serve-se à vontade dos 24 pratos quentes e frios compostos por sushi, sashimi, temaki, yakisoba e iscas de peixe e frango; e dos seis tipos diferentes de saladas. O restaurante traz como especialidade pratos como Guioza, Chiken Katsu, Shimeji com Moyashi, Hossomaki, peixe grelhado, entre outros pratos.
A Yaki-Ten ainda promove cursos que consistem na explicação e ensino do modo de preparo, os passos, os procedimentos e também a origem e as características da culinária japonesa.
Sob encomenda, o restaurante fornece barcos de sushis montados e, se desejar, os embala para entregas a domicílio.