O restaurante serve no sistema bufê por quilo. São 20 opções de pratos quentes, 15 acompanhamentos frios e dez tipos de sobremesas, além de carnes grelhadas e massas preparadas na hora.
Quarta e Sábado: Feijoada preparada em panela de ferro e opções de ingredientes como costelinha defumada, charque, bacon, lombo, paio, calabresa, rabo, pé e orelha de porco.
Sexta: Opções de pratos árabes entre eles, pastas (grão de bico e berinjela), charuto de repolho, quibe assado e frito e pão sírio.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta