O restaurante Tutto Riso oferece 26 tipos de risotos preparados com arroz italiano. O ambiente é decorado em estilo rústico, com velas e mesas decoradas com flores.
Os pratos mais pedidos são o Risoto de Bacalhau, feito com bacalhau norueguês, azeitona preta, ervilha, tomate e salsa, o Risoto Sardo, com pernil de ovelha, vinho tinto, ervas finas e queijo parmesão e o Risoto Addio Fame, com filé mignon, cogumelos, alecrim e nata.
Destacam-se também o Madonna Mia com cogumelos castanhos cozidos no creme de gorgonzola, o Riso di Siri com siri, vinho branco, tomate concasê, nata e salsinha ou ainda o Mediterrâneo com salmão, zucchini e nata.
Entre as sobremesas, oferece o Tiramisú, o Dolci Riso (arroz de leite italiano), Basílico (creme de majericão com banana caramelada) além das sobremesas zero e light.
Disponibiliza refrigerantes, sucos, vinhos e espumantes.