Os pratos são servidos no formato "finger food", ou seja, pequenas porções de iguarias, assim como as mini porções de refeições em receitas consagradas. Servidas em cumbuquinhas, rolinhos, espetinhos, copinhos e tacinhas, dispensam o uso de louças e talheres, com o objetivo de dar um toque de charme e requinte aos sabores.
Sandra Arioli Gastronomia oferece também a opção de "jantares temáticos" para pequenos e seletos grupos, com cardápio diversificado, seguindo as tendências da gastronomia internacional e com ingredientes selecionados.
Conta ainda com o atendimento exclusivo "Chef em Sua Casa", onde é possível atender a um grupo de amigos que escolhem os pratos a serem servidos. A chef cozinha junto aos convidados, ensinando as técnicas de preparo.
Possui o atendimento Personal Cook - que trata-se de uma assessoria para quem quer se aventurar na cozinha. O cliente seleciona um cardápio da sua preferência e a chef realiza o preparo passo a passo junto com o cliente.
Além disso, Sandra Arioli Gastronomia oferece alimentos prontos, congelados, totalmente diferenciados, desde pratos exóticos até a cozinha internacional, tais como: comida tailandesa, chinesa, vietnamita, indiana, entre outras. A proposta é oferecer cozinha sofisticada para gourmets sem tempo para prepará-los.