Contemplado por uma bela paisagem do alto da serra, o restaurante San Biagio Trattoria está instalado em uma construção de pedra aquecida por fornos à lenha. Sua decoração é formada por antiguidades que pertenceram aos antepassados da família Mazzochi, proprietária do estabelecimento.
A casa abre ao público apenas aos domingos com duas opções de cardápio, ambos tendo como entrada fritella e sopa de agnolini. Frango à Montanara, primeira opção de prato principal, é acompanhado por tortei e massa ao pesto. A segunda opção fica por conta do bife à parmegiana, servido com polenta brustolada e peito de frango grelhado. Os almoços também oferecem salada mista, salada de maionese e duas opções em sobremesas.
Para beber, o San Biagio Trattoria lista em sua carta de vinhos variedade em rótulos nacionais e importados, além de cervejas e refrigerantes.
Nos demais dias da semana o local disponibiliza sua estrutura para realização de eventos gastronômicos fechados. Os eventos contam com o Coral São Braz que apresenta cantos típicos italianos e gauchescos.