Restaurante suíço que oferece em seu cardápio cerca de 30 opções de pratos servidos à la carte. Serve também fondue à la carte e no rodízio.
A especialidade da casa é o pato assado ao mont molenciy, prato no qual a carne do pato é servida juntamente com molho de cereja, molho de migrasse, purê de batata e abacaxi à milanesa.
Para beber dispõe de ampla carta de vinhos nacionais e importados, destilados, sucos e refrigerantes.
Na decoração do restaurante constam obras de artistas locais que podem ser adquiridas pelos clientes.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta