Restaurante Olé possui dois ambientes com varanda externa, cercada por pequenos vasos de flores e área interna com espaço típico que remete as cantinas espanholas.
O cardápio da casa é elaborado pela proprietária Tereza Bernal em parceria com o chef e professor de gastronomia do Centro Europeu, José Serra.
Mas de 20 opções de tapas fazem parte da entrada, entre elas o bacalao picante (bacalhau, azeite de oliva, pimenta dedo-de-moça, berinjela, camarão e requeijão), além de sugestões a base de carne, cordeiro, frutos do mar e saladas.
Para beber carta de vinho com mais de 45 rótulos nacionais e importados.
Conta ainda com música ambiente e delivery.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta