O Plátano Dourado dispõe de uma mata nativa, fauna e flora muito preservadas no local. Massas finas artesanais, servidas em rodízio, acompanhadas de medalhões de filé mignon e picanha grelhadas no disco são os pratos mais pedidos.
Também oferece bufê em estilo rural somente mediante reserva, servido em panelas de ferro, no fogão à lenha. Antepastos são compostos por 14 tipos de saladas orgânicas, advindas da horta própria, além de usar salames e queijos coloniais produzidos na localidade, acompanhado de um saboroso pão caseiro.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta