A Batata Suíça (Rösti) é um prato do Cantão de Berna, pertencente à ¿parte alemã ¿ do país. Cada um dos 26 cantões, como são chamadas as regiões da Suíça, descobriu um jeito diferente de preparar as batatas. Em geral, elas são servidas no formato de uma panqueca e podem levar outros ingredientes na receita, como bacon, cebola, queijos e ervas frescas, dependendo da região e sua respectiva influencia dos países vizinhos (França, Alemanha, Áustria e Itália).Batata Suíça (Rösti), significa ¿crocante e dourado¿ e as batatas passam a ter estas propriedades depois de fritas em frigideira com manteiga e óleo até ficarem com uma crosta dourada nos dois lados. Antes de serem fritas, elas são cozidas e descansam por doze horas até serem raladas em grossas fatias. É servido geralmente para acompanhar outros pratos.O Ponto da Batata fica localizado em Canoas, na Grande Porto Alegre e disponibiliza a tele entrega de Batata Suíça. Fique atento com os novos produtos que estão para entrar em nosso cardápio. Ligue grátis e faça agora o seu pedido.