Inspirada nos bares Nikki Beach de Miami, Saint-Tropez e Marrakesh, a casa de dois andares, ocupa um dos pontos de praia mais conhecidos da orla de Jurerê Internacional. No nível térreo, funciona o bar, com serviço completo de atendimento na praia.
No andar superior, situa-se o restaurante, com vista panorâmica do mar, e um espaço lounge, a céu aberto, com espreguiçadeiras, pufes e bancos. A decoração interna foi desenvolvida pelo proprietário Zeca d'Acâmpora, com a consultoria dos arquitetos Tati Iriê, Roberto Peixoto e Fernanda Ramos Oliveira. O mobiliário segue o estilo contemporâneo rústico, com muitos móveis de madeira de demolição. Os quadros que completam a ambiência são todos assinados pelo artista plástico Fernando d'Acâmpora, filho de Zeca d'Acâmpora.
O cardápio permanente da casa destaca pratos da gastronomia brasileira, com ênfase na culinária regional, como Pastéis de camarão, carne e queijo, além das iscas de peixe, Arroz de Lula e de Polvo, Ostras, Camarão ao Bafo, Escondidinho com aipim ou moranga e Filé Migno ao molho de cerveja ou de vinho, complementam o menu.
A carta de bebidas carta lista vinho e espumantes nacionais da Salton e importados da Expand Store, destilados, caipira e demais opções.