O doce foi criado pelo português Carlos Braz Lopes apenas como uma sobremesa em seu restaurante, mas fez tanto sucesso que ganhou uma loja exclusiva em Lisboa, no ano de 2002. Sem farinha e nem fermento, é feito com uma mousse de chocolate de primeira linha intercalada com camadas de merengue. Pode ser degustado em três versões: meio amargo, tradicional e Zero Açúcar.


Já visitou este local? aproveite e deixe sua avaliação!

Avaliações

Entre em contato e receba novidades por e-mail:

Você pretende trocar de imóvel nos próximos 12 meses? Sim   Não
Você pretende trocar de automóvel nos próximos 6 meses? Sim   Não

Sua mensagem foi enviada com sucesso para O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo.

Obrigado por utilizar o Hagah!

Tivemos um problema para enviar o email para O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo.

Telefones

Horários de funcionamento

Visite nosso site

Aberto desde: 26/10/2012| Local: 548c4c2adc7f7b2c0b17aa63