Lisboa Gastronomia serve no cardápio pratos da culinária portuguesa e cozinha internacional contemporânea como salmão ao molho de champagne, risoto e carpaccio tradicional de Veneza.
A sugestão da casá é o Bacalhau com Nata (cebola, azeite de oliva, molho branco, nata, bacalhau em lascas) serve duas pessoas.
Para beber carta de vinho com rótulos nacionais e importados (Chile, Argentina, França e Portugal).
Serve também almoço executivo, de segunda a sexta, das 11h30 às 14h.
Conta ainda com adega e música ambiente.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta