Localizado a caminho do Lago Negro, ponto turístico da serra gaúcha, o tradicional restaurante franco-suíço, Le Petit Clos Restaurant, possui decoração rústica, ambiente a luz de velas, com lareira deixando o local com clima romântico.
Coordenado há quatro gerações, a cozinha é pioneira em servir fondue na cidade. O cardápio contém mais de 40 itens entre: fondues, racletes, filés grelhados, peixes, cordeiro e aves servidos à la carte. As especialidades da casa são: o bacalhau, a codorna e o carré de cordeiro ao molho de maracujá acompanhado de purê de mandioquinha.
Como sobremesa, destaca o Petit Gateau. Para beber, oferece carta de vinhos e espumantes nacionais e importados, suco natural de uva, refrigerantes e outros.


Já visitou este local? aproveite e deixe sua avaliação!

Avaliações

Entre em contato e receba novidades por e-mail:

Você pretende trocar de imóvel nos próximos 12 meses? Sim   Não
Você pretende trocar de automóvel nos próximos 6 meses? Sim   Não

Sua mensagem foi enviada com sucesso para Le Petit Clos Restaurant.

Obrigado por utilizar o Hagah!

Tivemos um problema para enviar o email para Le Petit Clos Restaurant.

Telefones

Formas de pagamento

  • Cartão de crédito

  • Cartão de débito

  • Aceita cheque

Cartões aceitos

  • Cartão de crédito

    • American Express

    • Diners

    • MasterCard

  • Cartão de débito

    • MasterCard Maestro

    • Maestro

    • Redeshop

Facilidades

  • Aceita Reserva

  • Aceita reserva para eventos

Visite nosso site

Aberto desde: 1977| Local: 548b4c6edc7f7b3933019c72