O cardápio do La Rauxa foi elaborado pela sócia, chef Angela Muraro, recém chegada de Milão, onde esteve cursando o ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) e pela empresa La Cocina Cozinha Personalizada.
Dispõe de creps franceses e sanduíches para o lanche, ou ainda quiches e torta de frutas da estação, além de pratos típicos catalães como pan amb tomàquet (pão com tomate) e batatas bravas. Outras opções são o mix de legumes salteados, shitake, onion rings e escondidinho de batata salsa e carne seca.
Oferece três diferentes pratos para o almoço de segunda a sexta com uma opção de carne, massa e frango ou peixe.
Os pratos mudam a cada dia da semana e o menu é modificado por mês.
Para beber espumantes, vinhos, destilados, cervejas, chás, frozen e diversos cafés do blend do Lucca Cafés Especiais.
Registro
Registre-se com sua rede social:
ou, crie uma nova conta
Já possuí uma conta? Clique aqui
Recuperar senha
Informe seu email e enviaremos uma nova senha
Voltar ao login
Recuperar senha sucesso
Um e-mail sobre a troca de senha foi enviada para o seu e-mail.
Obrigado por se registrar!
Um e-mail foi enviado para você com um link para ativar sua conta.
Completar registro
Precisamos de mais detalhes de você...
Entrar em sua conta