O La Martineria foi idealizado dentro de um conceito bistrô e coquetel bar, onde as pessoas possam fazer de seu jantar um encontro agradável que pode se estender por toda a noite.
O espaço, o deck e a iluminação intimista foram projetados para que o ambiente seja propício a essas situações.
O cardápio é composto por entradas, saladas, carnes, frutos do mar, risoto, massa e sobremesas. São receitas de família e pratos degustados em vários países. Destaque para o cordeiro ao molho madeira, confit de pato, congrio ao molho de alho poró, massa thai, risoto de bacalhau e salmão ao folheado.
Para beber vinhos, espumantes, coquetéis, vodca, martini com gengibre, morangos, melancia, açúcar de pimenta, maracujá, pêra, uva, limão siciliano e maçã, além de cervejas e refrigerantes.
A música e a iluminação ajustam-se a cada momento. Os clássicos, a MPB, bossa nova e lounge se fazem presentes no fim de tarde e no início de noite.