O Grillos Restaurante e Pizzaria oferece no horário do almoço de segunda a sexta (exceto feriados), bufê a quilo com várias opções de carnes, aves e frutos do mar.
Além de pratos quentes, 20 tipos de saladas e sobremesas livre. Aos sábados, domingos e feriados proporciona almoço através do sistema à la carte.
À noite oferece cardápio composto por porções gigantes de carnes, aves e frutos do mar. Serve também pizzas e calzones com mais de 60 sabores entre doces e salgados, além de lanches variados.
Como destaque dos pratos completos da casa lista: salmão, camarão à milanesa, ao molho branco, à grega, ao bafo, alho e óleo, marisco à vinagrete, bolinhos de siri, pirão de camarão e caldo de camarão, acompanhado por arroz branco ou à grega, fritas e salada mista.
Também serve petiscos e aperitivos variados. A carta de bebidas é composta por refrigerantes, cervejas, sucos, vinhos e destilados em geral.