A Freio de Ouro Churrascaria oferece aos clientes um variado rodízio com cortes de carnes nobres, entre elas: picanha, paleta de cordeiro, vazio, leitão à pururuca, lombo e costelinha de porco, cupim, costelão 12 horas, galeto, além de cortes preparados na grelha como o entrecot, a costela em tiras, a alcatra com maminha, a lingüiça calabresa e o filé de frango. O queijo gratinado com goiabada e o abacaxi com canela complementam o rodízio.
No buffet, a casa oferece saladas verdes como alface americana, agrião, rúcula, radite roxo, tomate cereja e outras preparadas à base de frutos do mar (utilizando mexilião, lula, camarão e kani kama), alcachofra, mini-milho, cenoura baby e ervilha natural, são perfeitas para acompanhar a degustação de carnes.
Arroz, feijão, polenta, batata frita e banana à milanesa compõe um delicioso buffet de pratos quentes, mas o destaque principal está para a variedade de massas como os tortelones de noz, tomate seco e fungui, nhoque e ravióli de queijo.
As quartas-feiras e sábados, além do rodízio de carnes, a Freio de Ouro Churrascaria serve uma completa feijoada, acompanhada de aipim frito, couve manteiga refogada com bacon, batata doce e laranja.
Para acompanhar todas estas delícias, a churrascaria tem adegas climatizadas com rótulos de vinhos italianos, chilenos, espanhóis, portugueses e argentinos, além de chopp e cervejas.
Como sobremesas mouses de maracujá, chocolate branco e chocolate preto,
tiramisú,
tortas, ambrosia, gelatina, sagu e pudins, também fazem parte bufett.
A churrascaria também possui espaço com infra-estrutura adequada para festas de formaturas, eventos empresariais, aniversários e casamentos.